学院召开2020—2021学年秋季学期末安全工作会议
日期:2021-01-20  发布人:保卫处   作者:保卫处  来源:  浏览量:1051 打印本文

   1月19日下午,2020—2021学年秋季学期末安全工作会议在西办308召开,会议由保卫处处长林静芳主持,学院各单位安全责任人、安全管理人及保卫处参加了此次会议。

 

                      


     会议上,保卫处处长林静芳传达了四川省教育厅关于印发《全省教育系统2020年今冬明春火灾防控工作实施方案》的通知、四川省教育厅等五部门印发《关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的实施办法》的通知、四川省教育厅转发《关于全省在校大学生被电信网络诈骗的情况通报》的通知。保卫处处长助理张蔺对保卫处2020年度安全工作进行了总结,并发布了2020-2021学年春季学期安全工作要点。助理院长张智传达了省教工委的相关维稳文件精神,要求我们做好放假前,开学前的学院安全稳定工作。保卫处匡亮通报了2021年1月寒假前的安全大检查情况,并讲解了安全工作记录本的填写规范。保卫处兰本良通报了学院11月以来的电信诈骗案例。


     此次会议是学年计划内安全工作会议,保卫处组织周密,各单位负责人及消防安全管理人积极参加,会议中学习了教育厅各项文件精神、总结了过去一年的安全工作经验、查找了安全工作中的不足、明确了下一学期的安全工作重点,为下一学期学院安全工作的开展指明了方向、奠定了基础。

核发:邓颖颖 点击数:1051 收藏本页