什邡校区组织开展疫情防控演练
日期:2022-02-17  发布人:什邡校区管委会   作者:什邡校区管委会  来源:3-什邡校区  浏览量:3364 打印本文

   

    为确保2022年春季开学工作安全、平稳、有序进行217午,什邡校区管委会根据电子科技大学成都学院新冠疫情防控应急演练方案开展了现场预演。管委会全体教职工参加演练。助理校长、什邡校区管委会主任张智现场指导了演练活动。





    学校大门是校园疫情防控的第一道防线,演练现场主要针对学生返校进入校门环节开展模拟演练和流程梳理。演练过程中,相关人员严格落实防范措施,安保人员对返校学生严格查验健康码、行程码、48小时内核酸检测报告,核对身份信息后扫场所码、测体温正常方可进入学校,省外学生在校门处再次进行核酸检测。体温异常或黄码学生由安保人员立即引导至临时隔离区,快速通知相关人员进行应急处置。

    整个演练过程严谨有序、有条不紊,提高了疫情防控人员实战经验和应急处置综合能力,为学生返校营造安全稳定的校园环境。


核发:邓颖颖 点击数:3364 收藏本页