学校召开2022届毕业生工作会议
日期:2022-05-20  发布人:学生工作处   作者:学生工作处  来源:学生工作处  浏览量:1353 打印本文

5月18日,学生工作处在西办308组织召开2022届毕业生工作会议,部署毕业生离校各项工作。学校党委书记、督导专员尹彤,学校校长马争轮值校长周海滨,相关职能部门负责人以及各学院院长和相关负责人参加了会议,会议由学生工作处副处长董涛主持。




首先,学生工作处2022届毕业生离校工作做了详细介绍今年毕业生工作一起向未来活动主题寓意着学生、学校和国家携手走向美好明天。此外,学校还将通过营造校园氛围、简化离校手续等方式提高毕业生的满足感和归属感。




最后,党委书记尹彤和校长马争发表了讲话。尹彤书要求各单位要充分重视,加强领导;认真谋划,有效落实。以良好的工作状态和优异的工作成绩迎接党的二十大。马争校长强调,相关单位要强化服务育人,落实“全员育人”的理念;严管厚爱,通过温馨周到的服务和庄重的仪式,强化学生的感恩教育;贴心指导、暖心服务,为毕业生营造良好氛围,使之成为毕业生难忘的回忆。

核发:王宵 点击数:1353 收藏本页