学校召开专业建设战略专项2021-2022学年总结会
日期:2022-09-26  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:1342 打印本文

    921日,学校在国腾C302会议室召开专业建设战略专项2021-2022学年总结会,学校副校长陈春发,战略发展部副主任黄柯毓,教务处副处长毛敏,各学院负责人及相关项目负责人出席了会议。




    会上,教务处副处长毛敏首先介绍了本次汇报的会议安排及注意事项。随后,各学院根据各自专业建设战略规划,分别就预期成果目标完成度、经费执行使用情况、建设成果亮点、未完成工作原因分析、下一学年工作计划等维度对专业、课程、教材建设情况进行了汇报、分析和总结。与会领导仔细聆听各学院的汇报,并在汇报结束后就相关情况进行了深入沟通和交流。




    最后,副校长陈春发对本次汇报进行了总结。他表示,本学年各学院的学年成果丰富,远超预期,充分说明了各学院教师在专业、课程、教材建设工作上干劲十足。他提出,各学院要继续保持当下的良好工作势头,做好工作布置,分类引导,人尽其才,确保下一学年工作目标继续达成;鼓励教师参与相关教师培训,提高教师能力,培育和打造亮点工程。



核发:王宵 点击数:1342 收藏本页