商学院开展2020年年终辅导员述职会
日期:2021-01-21  发布人:财经系    来源:8 -商学院  浏览量:974 打印本文

    1月21日,商学院在西办120开展了2020年年终辅导员述职会。学工处副处长董涛、商学院常务副院长余梅、党总支书记曾玉珊及全体辅导员参加了此次述职会。


会议室里的人们描述已自动生成


    会上,各辅导员依次按照顺序,以新颖的主题如“请回答2020”、“乘风破浪”、“五线谱”等围绕本学年学生工作、专项工作、工作成果、工作不足及未来规划几项内容做了全面汇报,同时每人推荐了书籍,寒假共成长。


    接着,余梅对辅导员述职做了发言,肯定了每位辅导员的付出及成果,同时希望在新的一年,每位辅导员将辅导员工作作为一个职业,有收获,有成长,以自身所长,以团队协作将该职业做到更好;董涛副处长就本学年商学院学生工作表示了认可,希望明年再接再厉,以不同性格、不同方式融合成一个更加完善的团队,以更加精准的规划促进商学院进一步成长。



    最后,曾玉珊对述职会做出总结,感谢每位辅导员辛勤的付出,希望明年以更加专业、更加高效、更有耐心的团队继续做好学生工作,做好学生思政引路人。

核发:邓颖颖 点击数:974 收藏本页