财务部召开校园一卡通虚拟卡研讨会
日期:2021-01-22  发布人:财务部    来源:  浏览量:570 打印本文

    121日,为更好服务学院师生,提升校园一卡通使用的便捷性。财务部在北区3号楼四楼办公区组织召开了校园一卡通虚拟卡研讨会。财务部主任刘松、校园卡管理员向星宇,教学资源部舒维,校园一卡通厂商新开普电子股份有限公司成都分公司大客户事业部负责人曾思吉、校园一卡通厂商项目经理范恒宇等相关人员参与了会议。

    会上,校园一卡通厂商负责人曾思吉对一卡通虚拟卡进行了详细地讲解说明。随后,与会人员对运行一卡通虚拟卡涉及的一卡通软硬件环境、服务器的稳定运行、虚拟卡帐户设置、虚拟卡支付码方式、信息安全加密、什邡校区一卡通部署等问题进行分析讨论。

    最后,刘松主任谈到,校园一卡通虚拟卡需要稳妥、积极地推进实施,在方便学院师生使用的同时,保证一卡通系统的安全、稳定运行。

    据悉,校园一卡通虚拟卡是一卡通在手机上生成的加密二维码,此二维码代替实体卡消费使用。学院师生只需携带手机便可在校园内凭码消费。


核发:邓颖颖 点击数:570 收藏本页