学生工作处慰问全国电子设计竞赛参赛学生
日期:2021-11-07  发布人:学生工作处   作者:学生工作处  来源:学生工作处  浏览量:383 打印本文

116日,学生工作处副处长董涛、工学院党总支书记马玉波、校团委老师王巨垚一行到学校电子设计竞赛各个赛点,看望慰问2021年全国大学生电子设计竞赛参赛学生。




经过精心准备,今年我校共有92支队伍参赛。学生工作处给参赛学生送去了牛奶、面包等慰问品。

在备赛场地,董涛处长与指导老师详细了解各参赛队的准备情况。同时,亲切关心同学们参赛的感受,鼓励同学们克服困难、团结协作,调整心态、坚定信念、全力以赴,坚持到赛程最后一天,争取在本次全国大学生电子设计竞赛中再创佳绩。




全国大学生电子设计竞赛是教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司共同主办的全国性大学生科技竞赛活动,经过20多年的发展,已经成为规模最大、参赛范围最广、电子信息学科领域极具影响力的赛事。作为我校传统优势项目,我校已多次在该赛事中获得全国一等奖的优异成绩。近年来,我校也高度重视大学生竞赛工作,不断加大激励政策,鼓励广大师生积极参与。希望在本次比赛中,同学们能赛出风格,赛出水平,展现风采,再次取得优异成绩!

核发:邓颖颖 点击数:383 收藏本页