文理学院体育系教工支部开展组织生活会
日期:2022-01-06  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:673 打印本文

    根据省委《中共四川省委组织部转发<中共中央组织部关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知>的通知》要求,文理学院体育系教工党支部于202216日在蓝区体育场109办公室召开了党员大会,共有19名党员同志,3名群众参与此次会议。




    该会议由支部书记王小倩主讲,支部副书记胡娟娟主持,首先学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,教育引导基层党组织和广大党员自觉做两个确立的坚决拥护者和两个维护的坚定践行者教育等相关工作,重点从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面,开展批评与自我批评组织生活会。




    会议中每位党员对近期在生活中工作中暴露的问题,展开了批评与自我批评。全体党员也都说出了自己的问题,例如出现了党史学习不够,缺乏自觉性和积极性;仅学习了规定文件,领导讲话,会议精神等;学习强国的主观能动性不够,学习强国积分有待提高;学习党史时间不够,后面多通过电视媒体等途径进行学习,需要提高思想觉悟等。


    会议第二项进行民主测评,参加测评党员19人、群众3人,对每位党员同志进行了客观公正的评价。


    最后,支部书记王小倩同志进行总结,提出下一年度的工作计划,在今后工作中多将听取同志们的意见,深入与每位党员同志谈心交心,开展形式多样的党建活动,认真完成三会一课,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。

核发:邓颖颖 点击数:673 收藏本页