文理学院文化与旅游系党支部召开支部党员大会
日期:2022-05-19  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:142 打印本文

    5月18日,文理学院文化与旅游系党支部在西办404a召开支部党员大会会议由党支部书记王浩乐主持。


    王浩乐首先介绍了本次大会的议程、召开大会所做的准备工作和名预备党员的情况。


    会上,预备党员魏倩茹同志宣读了自己的转正申请,入党介绍人分别介绍了同志预备期间的考察情况。与会党员充分发表了各自意见大家一致认为魏倩茹同志在预备期间能够积极学习党的各种理论知识思想上行动上能够和党组织保持高度一致,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,平时能够自觉用共产党员的标准严格要求自己,能正确处理整体利益和个人利益之间的关系,工作认真负责,符合党员转正的条件,同意转为正式党员。


    随后,支部党员大会对魏倩茹同志预备党员转正问题进行了表决,与会党员一致同意魏倩茹同志按期转为中共正式党员。




    最后,魏倩茹同志向支部作表态发言,副书记刘婷婷魏倩茹转为正式党员提出了希望和要求。与会全体党员以热烈的掌声祝贺魏倩茹同志光荣成为中共正式党员。

核发:cduestcadmin 点击数:142 收藏本页