教务处召开2022届毕业设计展协调会
日期:2022-05-19  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:175 打印本文

    519日,教务处在南区西办308会议室召开2022届毕业设计展协调会,教务处副处长史勤刚、各学院毕业设计展负责教师参加了本次会议,会议由教务处副处长史勤刚主持。


    首先,教务处副处长史勤刚对线上毕业设计展相关工作作出布置,提出在疫情防控特殊情况下,各学院要认真对待并积极组织线上毕业设计展,切实将相关工作做好做细,根据各专业特性,以展览的契机展示出专业特色,展现出学生的水平以及学校的教育教学成果。


    接下来,艺术与科技学院系主任武天就本届线上毕业设计展的基本思路和线上虚拟展厅的Demo演示作出介绍,并将作品内容提交要求和注意事项作出说明。


    最后,全体参会人员就2022届毕业设计展的具体开展思路和创意点进行了讨论。

核发:王宵 点击数:175 收藏本页