校财务部召开金蝶云初版设计蓝图讨论会
日期:2022-05-20  发布人:财务部    来源:15-财务部  浏览量:147 打印本文

519日,校财务部在北区3号楼四楼会议室同来访的成都昕创智能信息技术有限公司负责人宋佳蕊一行,就金蝶云已出具的初版设计蓝图召开讨论会。财务部会计科负责人程小娟及科室全员参与会议。




会上,成都昕创负责人宋佳蕊首先就金蝶云的设计蓝图为会计科全员作了详细讲解,并重点对应付、预付款的设置、往来信息的维护、费用报销单、费用转移单等设计流程进行解说,随后,宋佳蕊对系统中重点板块进行了现场演示。与会人员就系统中的各项业务板块进行了讨论。程小娟表示,会尽快确定好会计科目,提供初始化数据及相关客户、供应商的基础资料。




最后,会计科工作人员还就其中单据审核流程、预算转移环节的设置、后勤用品的具体分摊、报表设置的标准、金蝶云财务系统的应用权限等内容提出了相关疑问,并与宋佳蕊进行了积极有效的沟通,确保金蝶云系统后期能够如期上线使用。

核发:王宵 点击数:147 收藏本页